Centre d'aide
Trouvez des réponses à vos questions les plus fréquentes.
Rechercher une aide
Résultats pour "supprimer compte" (1 résultat)
Supprimer votre compte
Votre compte
Allez dans "Paramètres" > "Confidentialité" > "Supprimer le compte". Attention : toutes vos vidéos et données seront définitivement effacées après 30 jours.
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?
Contactez-nous