Centre d'aide
Trouvez des réponses à vos questions les plus fréquentes.
Rechercher une aide
Résultats pour "bloquer utilisateur" (1 résultat)
Bloquer un utilisateur
Sécurité
Sur le profil de l'utilisateur, cliquez sur les trois points > "Bloquer". La personne ne pourra plus commenter vos vidéos ni vous envoyer de messages.
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?
Contactez-nous